Наши объекты. Период строительства: 2019-2020г.

Наши объекты. Период строительства: 2019-2020г.


Модернизация и реконструкция комплекса зданий НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко в Центральном округе Москвы.

Компания «ООО СТРОЙКОМВОСТОК» осуществила поставки энергоэффективных теплоизоляционных плит на строительную площадку комплекса зданий НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко в объеме более 400 м3.

Материал используется для теплозащиты фундаментов, цоколей, полов и других строительных конструкций.
Теплоизоляция RAVAPLEX ™ XPS наилучшим образом зарекомендовала себя применительно к объектам различного назначения, в том числе медицинским учреждениям.

Благодаря высоким теплозащитным свойствам (теплопроводность не превышает 0,030 Вт/м∙К), влагостойкости, высокой прочности 500 кПа ( L- 45 ) , экологической безопасности, биостойкости и долговечности от 50 лет материал обеспечивает энергоэффективность и благоприятный температурно-влажностный режим в помещениях.

Застройщиком выступает ФГБУ «Научно-исследовательский институт нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко Российской академии медицинских наук».

Как уточнили в Мосгосстройнадзоре, строительство ведется за счет федерального бюджета.

Напомним, Институт нейрохирургии основан в 1932 году по инициативе академика Николая Бурденко и профессора Василия Крамера.

Это крупнейшая в мире клиника, оказывающая помощь пациентам с заболеваниями центральной и периферической нервной системы.

Возврат к списку